Datum Zeit Beschreibung Ort
Dienstag 26.01.2021 19:00 22:00 [ABGESAGT] Me(e)hr Lotto für den guten Zweck (Lions Club Bern-Kirchenfeld)

Der Anlass ist aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation auf Mai/Juni verschoben. Neuer Termin wird rechtzeitig veröffentlicht.

Jährlich findet unser humorvolles LOTTOspiel zugunsten unseren sozialen Projekte statt.

Der öffentliche Partner-Anlass wird von unseren Lions-Mitgliedern Daniel Meer und  Mick Portner organisiert und moderiert.

WENIGER ist ME(E)HR: Bitte bringt jeder 1-2 hochwertige Gaben/Gewinne mit, damit es richtig viel Freude macht zu spielen und damit zu spenden.

Der Erlös fliesst zur einen Hälfte als Spende für Kinder und Jugendliche an COMBOS Kolumbien, zur anderen Hälfte an ASEM Mosambik.

Besucher und Gäste können sich ab 19 Uhr kulinarisch einstimmen. Martha Mancini wird im Namen von COMBOS für das leibliche Wohl besorgt sein.

GROSSEN DANK an alle LIONS für den unterstützenden Einsatz und die grosszügigen Gaben.

Bitte meldet euch direkt über die Lions-Base und eure Gäste (unter Anmerkungen) an.

„Gourmetstübli“ - MEER AG - Weissensteinstrasse 2B - CH-3008 Bern
Mittwoch 03.03.2021 18:00 19:00 Meet the Leaders D102W (District 102 W)

Die Führungskräfte vom Distrikt 102W wollen nahe bei den Mitgliedern sein.

Möchtest Du Dich zu einem Thema äussern, eine Verbesserung vorschlagen oder eine Antwort auf eine Frage zum Lionismus haben?

Triff Dich mit den Führungskräften vom Distrikt 102W an einem Mittwoch pro Quartal, von 18:00 bis 19:00 Uhr, via unsere Videokonferenz-Plattform «Microsoft Teams»
Link:  https://tinyurl.com/MeetTheLeadersD102W

Sitzung moderiert von Frédérique d'Agostino.

Es wird ein zwangloser Moment des Austausches sein ! (warum nicht mit einem Getränk in der Hand :-))

Wenn Du an einer Sitzung nicht teilnehmen kannst oder wenn Du eine Antwort per E-Mail wünschst, dann sende Deine Fragen oder Wünsche einfach an: MeetTheLeaders@lions102w.ch

Wir freuen uns auf diese Austausche!

Pascal, Souad, Frédérique, Georges

Vidéo conférence
Mittwoch 02.06.2021 18:00 19:00 Meet the Leaders D102W (District 102 W)

Die Führungskräfte vom Distrikt 102W wollen nahe bei den Mitgliedern sein.

Link:  https://tinyurl.com/MeetTheLeadersD102W

Sitzung moderiert von Georges Torti.

Wir freuen uns auf diese Austausche!

Pascal, Souad, Frédérique, Georges

Vidéo conférence
Donnerstag 10.06.2021 17:15 Abendmeeting mit Pistolenschiessen / Jassen (Lions Club Bern-Bantiger)

Abendmeeting mit Pistolenschiessen und/oder Jassen.

Die Anmeldung inklusive Detailprogramm erfolgt mit separater Einladung

Schützenhaus Gümligental